Benutzeranmeldung

Passwort vergessen?

Hier Klicken für den Lions Vöcklabruck Weihnachtkalender 2019/2020

Willkommen bei den Lions Vöcklabruck!

Wir helfen persönlich, rasch und unbürokratisch!

In erster Linie in der Heimatgemeinde des jeweiligen Lions Clubs, im Bezirk, mit Gemeinschaftsprojekten im ganzen Land sowie auf internationaler Ebene in Ländern, die von einer Katastrophe heimgesucht werden, in der dritten Welt durch die Errichtung und Betreuung von Augenkliniken sowie durch weltweite Brillensammelaktionen, durch völkerverbindenden Jugendaustausch und durch die Zusammenarbeit mit der UNO.

Unsere Hilfe ist vielfältig, denn wir …

… helfen in Not geratenen Mitmenschen
… unterstützen behinderte Menschen in ihrer Therapie und Integration
… sind aktiv in der Seniorenbetreuung tätig
… fördern begabte Kinder und Jugendliche
… bekämpfen aktiv Alkohol- und Drogenmissbrauch und fördern Maßnahmen zur Gesundheitsvorsorge
… arbeiten konstant an der Förderung der Toleranz und am multikulturellen Zusammenleben aller Menschen
… unterstützen die Erhaltung alten Kulturgutes und kultureller Einrichtungen
… bekennen uns zu einem nachhaltigen Umweltschutz

Wenn Sie uns unterstüzen wollen, klicken Sie bitte hier! 100% Ihrer Spenden, werden direkt bei den Menschen ankommen, die Hilfe unbürokratisch und rasch benötigen.

Hier spenden

Gerne können Sie auch Ihre Spende auf unser Activity Konto, IBAN: AT13 4480 0331 0315 0002, einzahlen. Danke!

Bei einem Notfall oder wenn Sie einen hilfsbefürftigen Fall vorschlagen wollen oder kennen, senden Sie eine e-mail an voecklabruck@lions.at Danke!